12 Tempat Wisata untuk liburan keluarga di Bali

1617 views Leave a comment

Mau kah anda tau Tempat Wisata untuk liburan keluarga di Bali ??? Berlibur ke tempat eksotis seperti Bali emang paling pas dinikmati bareng keluarga. Jika kamu berencana pergi ke Bali dengan keluarga kamu, maka di bawah ini adalah 12 tempat wisata di Bali yang cocok banget buat dinikmati bersama dengan keluarga tercinta.

  1. Pulau Penyu – Tanjung Benoa

Jika kamu ke Tanjung Benoa, jangan lupa naik kapal dan menyeberang ke Pulau Penyu. Di Pulau ini kamu dan keluarga bakalan menikmati pengalaman melihat berbagai jenis penyu mulai dari penyu kecil hingga dewasa. Memegang dan foto bersama penyu disini juga boleh lho.

pulau-penyu-bali

  1. Waterbom Bali

Gak bisa dipungkir ya jika kita liburan bareng keluarga, sangat amat menyenangkan jika kita bisa membawa anak anak ke tempat wisata yang mereka sukai. Nah, untuk hal ini, bawa saja mereka berwisata ke waterbom Bali, sebuah waterpark seru dan merupakan yang terbaik di Asia. Dijamin anak anak bakalan betah deh saat anda mengikuti liburan di Bali bersama Travel Ke Bali Murah .

 

waterboom-bali

  1. Bali Safari and Marine Park

Tempat yang disebut juga dengan Taman Safari Bali ini adalah tempat yang pas buat mengenalkan anak anak dengan binatang. Disini ada banyak sekali spesies binatang dari 3 negara berbeda yaitu Indonesia, Afrika dan India.

  1. Devdan Show Bali Nusa Dua Theater

Devdan show merupakan pertunjukan teater yang keren dan dikemas sedemikian rupa dengan sentuhan tradisional Bali.wisata yang cocok banget untuk memperkenalkan seni dan budaya bagi anak.

devdan-show-bali-nusa-dua-theater

  1. Alas Kedaton

Di tempat wisata ini kamu dan keluarga dapat berjumpa dengan banyak sekali kera dan berinteraksi dengan mereka sembari menikmati ke-khasan Bali.

  1. Bali Bird and Reptile Park

Wah, tempat yang super duper keren ini ga boleh kamu lewatin bareng keluarga. Disini kamu dan keluarga dapat melihat banyak burung burung eksotis dari seluruh dunia dan bahkan menyaksikan pertunjukan elang di alam bebas.

  1. Odyssey Submarine Bali

Kalo kamu dan keluarga ingin mencari liburan yang beda, anda dapat mencoba wisata kapal selam odyssey submarine Bali. Dari dalam kapal selam kamu bakalan bisa melihat keindahan bawah laut Bali dengan makhluk bawah laut yang beraneka jenis dan warna.

tempat-wisata-anak-muda-di-bali-4

  1. GWK

Garuda Wisnu Kencana atau GWK merupakan salah satu landmark Bali berupa patung dewa raksasa. Selain ptung raksasa, area GWK juga cukup luas untuk dieksplor bersama dengan keluarga.

  1. Dolphin Lodge Serangan

Dolphin lodge serangan merupakan sebuah tempat penangkaran lumba lumba yang asyik sama halnya dengan melihat dolphin di Lovina Bali , menarik dan tentu saja seru. Disini kamu dan keluarga bisa berinteraksi lanngsung dengan lumba lumba seperti memeluk dan menciumnya. So sweet kan? Hahaha

 

dolphin-lodge-serangan

  1. Dream Musem Zone

Moment liburan bareng keluarga pasti bakalan kamu abadikan dalam foto kan. Nah, supaya dapet background keren, dateng aja ke Dream Musem Zone. Disini, kamu bisa melihat banyak lukisan 3 dimensi yang cantik dan unik dimana pas banget buat foto foto bareng keluarga.

  1. Tanjung Benoa

Tanjung Benoa tak pernah membosankan, terutama buat kalian yang liburan bareng keluarga. Disini banyak water sport yang bisa dicoba mulai dari santai santai aja di pantai, banana boat, dll.

tempat-wisata-anak-muda-di-bali-2

  1. Sangeh

Sangeh terkenal sekali sebagai tempat dimana kamu bisa bertemu dan berinteraksi secara langsung dengan banyak kera yang unyu unyu yang menjadikannya tempat wisata asyik buat anda dan keluarga.

 

Baca juga : info paket tour Bali murah

 

Share this..
PAKET TOUR NUSA PENIDA